« Gratin dauphinois » : historique des versions

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

18 juin 2024

17 juin 2024

  • actudiff 20:4817 juin 2024 à 20:48Rémi discussion contributions 1 583 octets +1 583 Page créée avec « {{Infobox recette| | ingredients=Farine, Œuf, Eau, Sel | préparation=15 min | cuisson=1 à 2 h | personne=4 | image = Gratin_dauphinois.png }} {{Sommaire|niveau=2}} = Ingrédients = {| class="wikitable" |- !| Quantité !| Ingrédient !| Remarque !| Photos |- || 1000 g || Pomme de terre || type Binjte ou Mona Lisa (pommes de terre farineuse pour purée, soupe...) || |- || 1 || Crème fraiche || entière liquide à 35% de matière grasse || |- ||... »