« Pizza » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
| Ligne 39 : | Ligne 39 : | ||
1. Fariner le plat à pizza. | 1. Fariner le plat à pizza. | ||
2. Etaler la pâte à pizza à la main. | 2. Etaler la [[pâte à pizza]] à la main. | ||
3. Déposer le coulis de tomates. | 3. Déposer le coulis de tomates. | ||
Version du 29 mai 2023 à 11:23
| Pizza | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à pizza, Tomate, Jambon, Emmental |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 20 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à pizza | ||
| 295 g | Coulis de tomates | ||
| 4 tranches | Jambon | ||
| 200 g | Emmental râpé |
Etape
1. Fariner le plat à pizza.
2. Etaler la pâte à pizza à la main.
3. Déposer le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
6. 250° au four pendant 20 min.