« Tarte à la tomate et mozzarella » : différence entre les versions
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Version du 16 juin 2024 à 21:17
| Tarte à la tomate et mozzarella | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Emmental, Lait, Sel, Poivre |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 50 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à tarte sans beurre | ||
| 4 | Tomate | ||
| 2 | Mozzarella di bufala compana | ||
| 4 cc | Moutarde de dijon | ||
| 1 pincée | Sel | ||
| 1 pincée | Poivre |
Etapes
1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, sur du papier sulfurisé (pour qu'elle n'accroche pas au plat)
2. Etalez de la moutarde en fine couche sur le fond de la pâte
3. Couper les tomates en fines rondelles
4. Disposez les tranches de tomates sur tout le fond.
5. Mettre des morceaux de mozzarella sur les tomates.
6. Salez et poivrez légèrement
7. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.