« Pizza » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
(→Etape) |
||
| Ligne 36 : | Ligne 36 : | ||
|| | || | ||
|} | |} | ||
= | =Etapes= | ||
1. Fariner le plat à pizza. | 1. Fariner le plat à pizza. | ||
Version du 18 juin 2024 à 20:37
| Pizza | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à pizza, Tomate, Jambon, Emmental |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 20 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à pizza | ||
| 295 g | Coulis de tomates | ||
| 4 tranches | Jambon | ||
| 200 g | Emmental râpé |
Etapes
1. Fariner le plat à pizza.
2. Etaler la pâte à pizza à la main.
3. Déposer le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
6. 250° au four pendant 20 min.