« Pizza » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
(→Etapes) |
||
| (9 versions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
| Ligne 3 : | Ligne 3 : | ||
| préparation=10 min | | préparation=10 min | ||
| cuisson=20 min | | cuisson=20 min | ||
}} | | image=Pizza Salade.jpg | ||
|personne=4}} | |||
{{Sommaire|niveau=2}} | {{Sommaire|niveau=2}} | ||
| Ligne 23 : | Ligne 24 : | ||
|| Coulis de [[tomate|tomates]] | || Coulis de [[tomate|tomates]] | ||
|| | || | ||
||[[Fichier: | ||[[Fichier:Prosain Sauce Pizza.jpg|sans_cadre|100x100px]] | ||
|- | |- | ||
|| 4 tranches | ||4 tranches | ||
|| [[Jambon]] | ||[[Jambon]] | ||
|| | || | ||
|| | || | ||
|- | |- | ||
|| 200 g | ||200 g | ||
|| [[Emmental]] râpé | ||[[Emmental]] râpé | ||
|| | || | ||
|| | || | ||
|} | |} | ||
=Etapes= | |||
= | |||
1. Fariner le plat à pizza. | 1. Fariner le plat à pizza. | ||
2. Etaler la pâte à pizza à la main. | 2. Etaler la [[pâte à pizza]] à la main. | ||
3. Déposer le coulis de tomates. | 3. Déposer le coulis de tomates. | ||
[[Fichier:Pizza + Tomate.jpg|vignette]] | [[Fichier:Pizza + Tomate.jpg|vignette|néant|Pate à pizza + Tomate]] | ||
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates. | 4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates. | ||
[[Fichier:Pâte à pizza + Tomates + Jambon.jpg|vignette|néant|Pate à pizza + Tomate + Jambon]] | |||
5. Répartir l'emmental sur la pizza. | 5. Répartir l'emmental sur la pizza. | ||
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental.jpg|vignette|néant|Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental]] | |||
6. 250° au four pendant 20 min. | |||
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental cuite.jpg|vignette|néant|Pizza cuite]] | |||
[[Catégorie:Plat principal]] | [[Catégorie:Plat principal]] | ||
Version actuelle datée du 18 juin 2024 à 20:37
| Pizza | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à pizza, Tomate, Jambon, Emmental |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 20 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à pizza | ||
| 295 g | Coulis de tomates | ||
| 4 tranches | Jambon | ||
| 200 g | Emmental râpé |
Etapes
1. Fariner le plat à pizza.
2. Etaler la pâte à pizza à la main.
3. Déposer le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
6. 250° au four pendant 20 min.