« Pizza » : différence entre les versions

De BirdyPopote
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 23 : Ligne 23 :
|| Coulis de [[tomate|tomates]]
|| Coulis de [[tomate|tomates]]
||
||
||[[Fichier:SauceTomatePizzabio-AidesCulinairesbio-480x560.webp|centré|sans_cadre|100x100px]]
||[[Fichier:Prosain Sauce Pizza.jpg|sans_cadre|100x100px]]
|-
|-
|| 4 tranches
||4 tranches
|| [[Jambon]]
||[[Jambon]]
||  
||
||
||
|-
|-
|| 200 g
||200 g
|| [[Emmental]] râpé
||[[Emmental]] râpé
||
||
||
||
|}
|}


= Etape =
=Etape=
1. Fariner le plat à pizza.
1. Fariner le plat à pizza.



Version du 21 mai 2023 à 08:39

Pizza
Ingrédients Pâte à pizza, Tomate, Jambon, Emmental
Préparation 10 min
Cuisson 20 min

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
1 Pâte à pizza
295 g Coulis de tomates Prosain Sauce Pizza.jpg
4 tranches Jambon
200 g Emmental râpé

Etape

1. Fariner le plat à pizza.

2. Etaler la pâte à pizza à la main.

3. Déposer le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate

4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate + Jambon

5. Répartir l'emmental sur la pizza.

Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental


6. 250° au four pendant 20 min.

Pizza cuite