« Tarte à la tomate et mozzarella » : différence entre les versions

De BirdyPopote
Aucun résumé des modifications
 
(3 versions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées)
Ligne 23 : Ligne 23 :
|-
|-
|4
|4
|[[Tomate]]
|[[Tomate]]<nowiki/>s
|
|
|
|
Ligne 61 : Ligne 61 :


7. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
7. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
Se mange chaude, tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte avec de la vinaigrette.
[[Catégorie:Plat principal]]
[[Catégorie:Plat principal]]

Version actuelle datée du 18 juin 2024 à 20:40

Tarte à la tomate et mozzarella

Tarte a la tomate.png

Ingrédients Pâte à tarte sans beurre, Mozzarella, Moutarde, Sel, Poivre
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Nb personnes 4

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
1 Pâte à tarte sans beurre
4 Tomates
2 Mozzarella di bufala campana
4 cc Moutarde de dijon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Etapes

1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, sur du papier sulfurisé (pour qu'elle n'accroche pas au plat)

2. Etalez de la moutarde en fine couche sur le fond de la pâte

3. Couper les tomates en fines rondelles

4. Disposez les tranches de tomates sur tout le fond.

5. Mettre des morceaux de mozzarella sur les tomates.

6. Salez et poivrez légèrement

7. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.

Se mange chaude, tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte avec de la vinaigrette.