« Tarte à la tomate et mozzarella » : différence entre les versions
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Version actuelle datée du 18 juin 2024 à 20:40
| Tarte à la tomate et mozzarella | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à tarte sans beurre, Mozzarella, Moutarde, Sel, Poivre |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 50 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à tarte sans beurre | ||
| 4 | Tomates | ||
| 2 | Mozzarella di bufala campana | ||
| 4 cc | Moutarde de dijon | ||
| 1 pincée | Sel | ||
| 1 pincée | Poivre |
Etapes
1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, sur du papier sulfurisé (pour qu'elle n'accroche pas au plat)
2. Etalez de la moutarde en fine couche sur le fond de la pâte
3. Couper les tomates en fines rondelles
4. Disposez les tranches de tomates sur tout le fond.
5. Mettre des morceaux de mozzarella sur les tomates.
6. Salez et poivrez légèrement
7. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
Se mange chaude, tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte avec de la vinaigrette.