« Cookies au beurre de cacahuète » : différence entre les versions
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Version du 4 juillet 2024 à 20:08
| Cookies au beurre de cacahuète | |
|---|---|
| Ingrédients | Flocons d'avoine, Amande, Beurre de cacahouètes, Compote, Chocolat |
| Préparation | 25 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 140 g | Flocons d’avoine | ||
| 50 g | Poudre d'amande | ||
| 50 g | Beurre de cacahuètes | ||
| 30 g | Compote | ||
| 40 g | Chocolat noir | 70% |
Etapes
1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat noir.
3. Casser le chocolat noir en pépites et l’ajouter, mélanger de nouveau.
4. Avec les mains, former des boules de la taille d’une balle de ping-pong, et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement avec la paume de la main
5. Enfourner 12 -15 minutes (ils doivent être juste dorés).
Pour les adultes, ajouter un soupçon de fleur de sel en fin de cuisson.