« Pizza » : différence entre les versions

De BirdyPopote
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 45 : Ligne 45 :


4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
[[Fichier:Pâte à pizza + Tomates + Jambon.jpg|gauche|vignette|Pate à pizza + Tomate + Jambon]]
[[Fichier:Pâte à pizza + Tomates + Jambon.jpg|vignette|néant|Pate à pizza + Tomate + Jambon]]


5. Répartir l'emmental sur la pizza.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental.jpg|vignette|Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental]]
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental.jpg|vignette|néant|Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental]]




6. 250° au four pendant 20 min.
6. 250° au four pendant 20 min.
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental cuite.jpg|vignette|Pizza cuite]]
[[Fichier:Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental cuite.jpg|vignette|néant|Pizza cuite]]
[[Catégorie:Plat principal]]
[[Catégorie:Plat principal]]

Version du 21 mai 2023 à 08:30

Pizza
Ingrédients Pâte à pizza, Tomate, Jambon, Emmental
Préparation 10 min
Cuisson 20 min

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
1 Pâte à pizza
295 g Coulis de tomates
4 tranches Jambon
200 g Emmental râpé

Etape

1. Fariner le plat à pizza.

2. Etaler la pâte à pizza à la main.

3. Déposer le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate

4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate + Jambon

5. Répartir l'emmental sur la pizza.

Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental


6. 250° au four pendant 20 min.

Pizza cuite