Cookies au beurre de cacahuète

De BirdyPopote
Révision datée du 4 juillet 2024 à 20:07 par Rémi (discussion | contributions) (Page créée avec « {{Infobox recette| | ingredients=Flocons d'avoine, Amande, Beurre de cacahouetes, Compote, Chocolat | préparation=25 min | personne=4 | image = Cookies_beurre_cacahuete.png }} {{Sommaire|niveau=2}} = Ingrédients = {| class="wikitable" |- !| Quantité !| Ingrédient !| Remarque !| Photos |- || 140 g || Flocons d’avoine || || |- || 50 g || Poudre d'amande || || |- || 50 g || Beurre de cacahuètes || || |- || 30 g || compote || || |- ||... »)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Cookies au beurre de cacahuète

Cookies beurre cacahuete.png

Ingrédients Flocons d'avoine, Amande, Beurre de cacahouetes, Compote, Chocolat
Préparation 25 min
Nb personnes 4

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
140 g Flocons d’avoine
50 g Poudre d'amande
50 g Beurre de cacahuètes
30 g compote
40 g Chocolat noir 70%

Etapes

1. Préchauffer le four à 180°

2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat noir.

3. Casser le chocolat noir en pépites et l’ajouter, mélanger de nouveau.

4. Avec les mains, former des boules de la taille d’une balle de ping-pong, et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement avec la paume de la main

5. Enfourner 12 -15 minutes (ils doivent être juste dorés).

Pour les adultes, ajouter un soupçon de fleur de sel en fin de cuisson.