« Quiche lorraine » : différence entre les versions
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Version du 21 mai 2023 à 19:30
| Quiche lorraine | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Lait, Sel |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 50 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à pizza | ||
| 295 g | Coulis de tomates | ||
| 4 tranches | Jambon | ||
| 200 g | Emmental râpé |
Etape
1. Fariner le plat à pizza.
2. Etaler la pâte à pizza à la main.
3. Déposer le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
6. 250° au four pendant 20 min.