« Quiche lorraine » : différence entre les versions

De BirdyPopote
(Page créée avec « {{Infobox recette| | ingredients=Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Lait, Sel | préparation=10 min | cuisson=50 min | personne=4 | image=Pizza Salade.jpg }} {{Sommaire|niveau=2}} = Ingrédients = {| class="wikitable" |- !| Quantité !| Ingrédient !| Remarque !| Photos |- || 1 || Pâte à pizza || || |- || 295 g || Coulis de tomates || ||sans_cadre|100x100px |- ||4 tranches... »)
 
Aucun résumé des modifications
Ligne 18 : Ligne 18 :
|-
|-
|| 1
|| 1
|| [[Pâte à pizza]]
|| [[Pâte à tarte sans beurre]]
||
||
||
||
|-
|-
|| 295 g
|| 200 g
|| Coulis de [[tomate|tomates]]
|| [[Lardon]]
||
||
|-
||30 cl
||[[Huile]]
||
||
|-
||20 cl
||[[Crème fraîche]]
||
||
||
||[[Fichier:Prosain Sauce Pizza.jpg|sans_cadre|100x100px]]
|-
|-
||4 tranches
||20 cl
||[[Jambon]]
||[[Lait]]
||
||
||
||
|-
|-
||200 g
||3
||[[Emmental]] râpé
||[[Œuf]]
||
||
||
||

Version du 21 mai 2023 à 19:33

Quiche lorraine

Pizza Salade.jpg

Ingrédients Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Lait, Sel
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Nb personnes 4

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
1 Pâte à tarte sans beurre
200 g Lardon
30 cl Huile
20 cl Crème fraîche
20 cl Lait
3 Œuf

Etape

1. Fariner le plat à pizza.

2. Etaler la pâte à pizza à la main.

3. Déposer le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate

4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.

Pate à pizza + Tomate + Jambon

5. Répartir l'emmental sur la pizza.

Pate à pizza + Tomate + Jambon + Emmental


6. 250° au four pendant 20 min.

Pizza cuite