« Croque-Monsieur » : différence entre les versions
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1. Beurrer d'un côté seulement, chaque tranche de pain de mie. Ajouter un peu de gruyère. | 1. Beurrer d'un côté seulement, chaque tranche de pain de mie. Ajouter un peu de gruyère. | ||
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2. Déposer une demi-tranche de jambon sur 8 tranches de pain et soupoudrer un peu d'emmental. | 2. Déposer une demi-tranche de jambon sur 8 tranches de pain et soupoudrer un peu d'emmental. | ||
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3. Déposer sur ces 8 tranches avec jambon, 1 tranche de pain de mie sans jambon. Déposez généreusement du gruyère sur le dessus de cette tranche | 3. Déposer sur ces 8 tranches avec jambon, 1 tranche de pain de mie sans jambon. Déposez généreusement du gruyère sur le dessus de cette tranche | ||
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4. Mettre au four les 8 croques-monsieur, sur "Grill" pendant quelques minutes jusqu'à ce que le gruyère soit fondu (2 à 3 minutes). Mais attention à ce que les bords ne soient pas trop grillés. | 4. Mettre au four les 8 croques-monsieur, sur "Grill" pendant quelques minutes jusqu'à ce que le gruyère soit fondu (2 à 3 minutes). Mais attention à ce que les bords ne soient pas trop grillés. | ||
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5. Sortir du four et retourner les croques-monsieurs. Déposer du gruyère sur cette face. | 5. Sortir du four et retourner les croques-monsieurs. Déposer du gruyère sur cette face. | ||
Version du 17 juin 2024 à 08:00
| Croque-Monsieur | |
|---|---|
| Ingrédients | Pain de mie, Jambon, Beurre, Emmental |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 5 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 16 tranches | Pain de mie | ||
| 4 tranches | tranches de Jambon | à couper en 2 | |
| Beurre | à température ambiante pour qu'il soit plus facile à étaler | ||
| 200 g | Emmental râpé |
Etape
1. Beurrer d'un côté seulement, chaque tranche de pain de mie. Ajouter un peu de gruyère.
2. Déposer une demi-tranche de jambon sur 8 tranches de pain et soupoudrer un peu d'emmental.
3. Déposer sur ces 8 tranches avec jambon, 1 tranche de pain de mie sans jambon. Déposez généreusement du gruyère sur le dessus de cette tranche
4. Mettre au four les 8 croques-monsieur, sur "Grill" pendant quelques minutes jusqu'à ce que le gruyère soit fondu (2 à 3 minutes). Mais attention à ce que les bords ne soient pas trop grillés.
5. Sortir du four et retourner les croques-monsieurs. Déposer du gruyère sur cette face.
6. Remettre au four les 8 croques-monsieur, sur "Grill" pendant quelques minutes jusqu'à ce que le gruyère soit fondu (2 à 3 minutes). Mais attention à ce que les bords ne soient pas trop grillés.