« Quiche lorraine » : différence entre les versions

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1. Déposer la Pâte à tarte dans un plat.
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2. Dans un bol ajouter l'huile, la crème fraîche, le lait, les œufs, le sel et le poivre.
2. Dans un bol ajouter l'huile, la crème fraîche, le lait, les œufs, le sel et le poivre.


3. Mélanger le tout.
3. Mélanger le tout.
[[Fichier:Préparation.jpg|néant|vignette|Préparation]]
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4. Cuire les lardons et les disposer sur la pâte à tarte.
4. Cuire les lardons et les disposer sur la pâte à tarte.
4. Cuire les lardons et les disposer sur la pâte à tarte.
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5. Verser la préparation sur les lardons et garder une bonne répartition des lardons sur la pâte.
5. Verser la préparation sur les lardons et garder une bonne répartition des lardons sur la pâte.
5. Verser la préparation sur les lardons et garder une bonne répartition des lardons sur la pâte.
[[Fichier:Pate + Lardon + Préparation.jpg|néant|vignette|Pate à tarte, lardons et préparation]]
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6. Ajouter l'emmental sur le dessus de la préparation.
6. Ajouter l'emmental sur le dessus de la préparation.
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7. 180° au four pendant 50 min.
7. 180° au four pendant 50 min.
7. Mettre au four à 180° pendant 50 min environ.
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[[Catégorie:Plat principal]]
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Version actuelle datée du 18 juin 2024 à 19:31

Quiche lorraine

Quiche.jpg

Ingrédients Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Emmental, Lait, Sel, Poivre
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Nb personnes 4

Ingrédients

Quantité Ingrédient Remarque Photos
1 Pâte à tarte sans beurre
200 g Lardons
30 cl Huile
20 cl Crème fraîche entière
20 cl Lait
3 Œuf
50 g Emmental Doser la quantité à l'oeil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Etapes

1. Déposer la pâte à tarte étalée dans un plat.

2. Dans un bol ajouter l'huile, la crème fraîche, le lait, les œufs, le sel et le poivre.

3. Mélanger le tout.

Préparation

4. Cuire les lardons et les disposer sur la pâte à tarte.

4. Cuire les lardons et les disposer sur la pâte à tarte.

Pâte à tarte et lardons

5. Verser la préparation sur les lardons et garder une bonne répartition des lardons sur la pâte.

5. Verser la préparation sur les lardons et garder une bonne répartition des lardons sur la pâte.

Pate à tarte, lardons et préparation

6. Ajouter l'emmental sur le dessus de la préparation.

Quiche prête à enfourner

7. 180° au four pendant 50 min.

7. Mettre au four à 180° pendant 50 min environ.

Quiche cuite