Quiche lorraine
| Quiche lorraine | |
|---|---|
| Ingrédients | Pâte à tarte sans beurre, Lardon, Huile, Crème fraiche, Œufs, Lait, Sel |
| Préparation | 10 min |
| Cuisson | 50 min |
| Nb personnes | 4 |
Ingrédients
| Quantité | Ingrédient | Remarque | Photos |
|---|---|---|---|
| 1 | Pâte à tarte sans beurre | ||
| 200 g | Lardon | ||
| 30 cl | Huile | ||
| 20 cl | Crème fraîche | ||
| 20 cl | Lait | ||
| 3 | Œuf |
Etape
1. Fariner le plat à pizza.
2. Etaler la pâte à pizza à la main.
3. Déposer le coulis de tomates.
4. Couper le jambon en petit carré de 2 cm et le déposer régulièrement sur le coulis de tomates.
5. Répartir l'emmental sur la pizza.
6. 250° au four pendant 20 min.